Una ricetta a bassissimo impatto glicemico? Fusilli di ceci con broccolo romano, aglio e peperone secco

verza_alici_aglio_olio
Verza bollita e ripassata con alici, aglio e olio
30 gennaio 2017
allevamento_maiali
Carne bianca o carne rossa? E’ invece importante sapere invece se…
10 febbraio 2017
Mostra tutto
fusilli_ceci_broccolo_romano_aglio_peperone

Cerchi una ricetta a bassissimo impatto glicemico? Eccola: fusilli di #ceci con #broccolo romano aglio e peperone secco.
Scegli la geometria del verde broccolo romano. Per lo stimolo indotto dal contenuto in clorofilla, vitamina C, ferro e iodio è indicato nei soggetti diabetici. La modalità di cottura – lesso e ripassato in padella – serve a ridurre la perdita dei minerali e attiva contemporaneamente fegato e tiroide, favorendo il metabolismo organico.
Associalo alla pasta di ceci, il cui contenuto di proteine e fibre contribuisce ad abbassare l’indice glicemico del piatto.
Piatto indicato anche per #sportivi, bambini in accrescimento, donne in menopausa. Meno indicato nei soggetti ipertesi per il carico di minerali.

Vuoi ricevere sulla tua e-mail consigli ed approfondimenti su alimentazione e dieta?   
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy