Una minestra in cui il sapore del cavolo riccio ricorda quello delle rape stufate e si accosta piacevolmente al gusto dolce e alla consistenza tenera dei […]
Ingredienti: Circa 20 foglie giovani di borragine fresche per la pastella: 150 g di farina 00 200 ml di acqua sale Procedimento: Eliminate i gambi, […]
Ingredienti per 6 persone: Farina di mais 600 g Acqua almeno 3 litri Broccoli lessati in poca acqua e ripassati in padella Guanciale Castelmagno Olio extravergine […]
Come primo esperimento può andar bene. Ingredienti per 6 persone: 3oo g di farina 0 (di più rispetto alla normale dose degli gnocchi in seguito all’aggiunta […]
Tempo di leggerezza e semplicità: ecco l’approccio che vi suggerisco per restare in linea e per smaltire qualche sgarretto vacanziero! La ricetta che ci propone la […]
Se avete voglia di peccati di gola, fate attenzione che non siano “light”. Tartufini avocado e cioccolato ricetta e foto della chef Lucilla Crispini https://blog.giallozafferano.it/lucillaincucina https://www.facebook.com/lucilla.crispini […]
Ogni paese ha il proprio modo di impiegare l’avocado e come sempre succede ogni persona personalizza la sua ricetta. Oggi vi presento la ricetta venezuelana della […]
Ingredienti per 2 persone 1 mango maturo tagliato a dadini foglie di rucola selvatica o coltivata pomodori datterini rossi e gialli Gherigli di noci Guanciale a […]
Il farro si presta ad un’infinità di ricette in estate: con verdure saltate in padella, ortaggi sott’olio, l’immancabile pomodoro, cetrioli e carote, profumatissime erbe aromatiche, in […]
Budino di semi di chia (chia pudding) con frutti rossi Ingredienti: Semi di chia 15 g Latte vegetale senza zuccheri aggiunti (soia, cocco, mandorle, avena, quinoa) […]
Fusilli integrali con crema di piselli e menta Ingredienti per 4 persone 250 g di fusilli integrali 400 g di pisellini novelli surgelati cipolla foglioline di […]