Chi ha detto che la frutta si mangia solo dopo il dolce?
Abbinamento perfetto che ricorda l’inconfondibile sapore e profumo degli strudel altoatesini: mela, chiodi di garofano e cannella!
Le mele caramellate con buccia di limone, chiodi di garofano e cannella possono essere gustate tiepide come fine pasto dolce e leggero per una domenica di relax o come merenda per un pomeriggio casalingo.
Alla dolcezza della mela caramellata che sostiene il fegato nella sua funzione di drenaggio si associa la potente azione sedativa sull’irritabilità nervosa.
Alla blanda azione lassativa della componente in cellulosa parzialmente destrutturata dal calore si uniscono le proprietà antibatteriche e disinfettanti di chiodi di garofano e cannella per il lume intestinale.
Toccasana per umore, fegato e intestino…
Scegliete mele Golden Delicious o Granny Smith e fatele cuocere lentamente in forno o in padella fino a quando saranno ben morbide e l’acqua completamente evaporata.