Food blog

29 Giugno 2016

Il frutto più adatto per l’estate? E’…

Ricco di acqua, ma soprattutto per la presenza di sali minerali e sodio in particolare, il melone è uno spuntino poco calorico, contemporaneamente rinfrescante e reidratante. […]
29 Maggio 2016

La ricetta: linguine verdi con fiori di zucca, zucchine e pomodorini

Ecco la ricetta che ti propongo per esaltare il valore nutrizionale dei fiori di zucca. Fatti attrarre dal loro colore giallo arancio per fare il pieno […]
29 Febbraio 2016

I cancerogeni nel piatto: meglio una bistecca di suino o un cosciotto di pollo alla griglia?

Animati dagli allarmismi sul rischio cancerogenicità della carne rossa, molti di noi sarebbero indotti a scegliere il cosciotto di tacchino alla griglia. Ultimamente si parla un […]
13 Gennaio 2016

Keep calm and go vegetarian

Secondo i dati Eurispes 2015 negli ultimi tre anni il numero di vegetariani in Italia, compresi i latto-ovo-vegetariani e i vegani, è variato dal 6% nel […]
29 Dicembre 2015

I cancerogeni nel piatto: il prosciutto e le salsicce come wurstel e carne in scatola

Cosa sono prosciutto e salsiccia? Sono tra i salumi più amati dagli italiani prodotti per lo più da carne suina, ma da quando è scattato l’allarme […]